ГлавнаяСССРСъезд граждан СССР 5 созыва 9 июня 2019 г. в Москве

Источник https://youtu.be/Ef8TBHwwMVE

Легитимный Съезд граждан СССР 5 созыва (Москва, часть 1) — провокации, скандалы, попытка срыва

Источник https://youtu.be/gOejA_wCVNA

Часть 2 Легитимный Съезд Граждан СССР 5 созыва в Москве

Источник https://youtu.be/sOjmHIidzmY

Часть 3 Легитимный Съезд граждан СССР 5 созыва в Москве

Источник https://youtu.be/C67MM3_l73w

Мария Каменская: «Нужно учиться у врагов перехватывать управление»

Источник https://youtu.be/KpAbYwlsG5s

Делегаты V Съезда граждан СССР высказались о мероприятии


Комментарии

Съезд граждан СССР 5 созыва 9 июня 2019 г. в Москве — 2 комментария

  1. Хочу вернуться в СССР

    В последнее время всё чаще стали появляться воспоминания об СССР. К чему бы это? С огромным удовольствием вернулся бы туда, ведь только там была настоящая жизнь. Там мы жили как у Христа за пазухой. Обласканные, обухоженные заботой государства, чистые душой. Мы жили в свободной стране и не боялись ни каких подвохов со стороны. Мы не боялись остаться без работы, потому что во всех Отделах Кадров пестрело в глазах от надписи: Требуются…

    Народ был нужен Государству, а Государство заботилось о людях. Начиная от рождения человека, Государство брало его под свою опеку и выхаживало его. Всё везде было бесплатным, и ясли, и садик, школа, Техникумы или Университеты и так до самого взросления. Всё это было в Советском Союзе. Везде и всюду чувствовалась забота о людях. Только сейчас мы увидели и почувствовали, что мы жили в самой лучшей стране.

    Далеки уже те воспоминания, от которых так тепло становится в груди. Но зато мы своими глазами увидели, как не надо жить, к чему не надо стремиться, кому не надо подражать. Долгих 28 лет мы ждали, что наша жизнь изменится в лучшую сторону. Но с каждым годом всё становилось только хуже и хуже. Сейчас вообще народ не живёт, а выживает. И всё это благодаря кому, или чему? Да, мы же сами и профукали страну.

    Мы никогда не интересовались политикой, всегда находили отговорку: «Я в политику не лезу, там без меня разберутся». Вот они и разобрались, да так разобрались, что тошно стало всему народу. И что самое обидное, обвинить некого. Своим равнодушием, мы сами себя лишили всего. У нас обманом забрали наши паспорта, поменяв их на паспорта физических лиц. Нас это «правительство» заставило поверить в приватизацию. И что получается на деле?

    А на деле получается, что у нас не осталось ничего, даже гражданства у нас нет, ведь графу национальность убрали и неважно кто ты сейчас, русский, грузин или узбек. Нет никакой разницы. А ведь мы дорожили и гордились этим. Мы были братскими народами, со своими ценностями. И вот так вот враз, у нас всё это отняли и лишили нас этого. Наши бы предки ни когда бы не позволили этого. А чем мы хуже? Почему позволяем так измываться над нами?

    Ведь Советский Союз тем и был силён, что в нём проживало много народов. Наша дружба ковалась веками и этого у нас не отнять. Ну почему мы до сих пор молчим? Мы же русские люди. Неужели так и не сможем выйти из этого гипноза, в который нас вводили на протяжении 28 лет. Что с людьми произошло? А ответ напрашивается сам собой, людей просто на просто посадили в долговую яму.

    И это действительно так. Сейчас, наверное, каждый второй или третий выплачивает какой – ни будь кредит, или ссуду, в общем по уши в долгах. И как выбраться из долгов он не знает. На работе он сидит тише воды, ниже травы, боится рта открыть, вдруг начальнику не понравится. Вместо того чтобы заняться самообразованием, он ищет какую – то подработку, чтобы прокормить свою семью. Нет, это не русские люди, а холопы, без чести и достоинства.
    Не так должен жить русский народ. Надо жить так, чтобы не было стыдно посмотреть в глаза любому иностранцу. Это они пусть стыдятся за порабощённые государства и народы, за то, что столько лет обманывают народ. Ведь это они живут на средства, отнятые у других государств. Русский народ никогда не вёл захватнических войн, никогда не порабощал народ других государств. Нам чужого не надо, у нас всё своё есть. И это своё, уже сколько веков не даёт покоя некоторым странам.

    Многим уже русский народ зубы пообломал, кто хотел так или иначе отобрать или присвоить наше состояние. Но каждый раз, эти желающие, захлёбываясь кровавыми соплями, отказывались от своей затеи. Они поняли, что силой наш народ не взять, решили подойти иначе. Начали всякими хитросплетениями запутывать нас. Оттуда и появились всякие перестройки, гласность, хозрасчёт. На протяжении 28 лет нам пудрили мозги. Но их опять ждёт разочарование.

    Русские люди стали просыпаться и выходить из этого гипноза, в который их ввели. Пусть пока неуверенно, но люди начинают думать, начинают видеть, как далеко всё зашло. Многие уже стали заниматься сомообразованием, что очень радует. Если людей раньше не интересовала политика, то сейчас поняли, что так жить нельзя. Надо в первую очередь понимать, что происходит в стране, думать, анализировать, чтобы опять не обмануться. Главное сейчас, чтобы люди быстрее просыпались.

    Как только они поймут это, то их трудно будет удержать. Сейчас есть один момент, который удерживает людей, чтобы не сделать неверный шаг — это неуверенность в себе. Вроде как, и хочется, и колется, и мамка не велит. Ну а что лучше, ежедневно ждать от властей очередных завихрений, или жить спокойно, не боясь ни каких неожиданностей. Вот тут надо в первую очередь разобраться в своей голове, выкинуть не нужный хлам, а уж потом решать.

    А решаются такие дела не так просто. Сейчас идёт много путаницы вокруг паспортов СССР. Да, очень много людей хотят вернуться опять в Советский Союз. Молодёжь этого не знает, а вот кто постарше, те хорошо помнят, как мы жили в СССР. Память о тех временах идёт самая добрая, самая тёплая. Мы, действительно, жили в самой могучей и сильной стране. Наш народ очень многое перевидал в истории нашей страны, но никогда не осрамился не перед кем.

    Как бы не пытались сломить нас, но ни у кого не получалось Сейчас решили зайти с другой стороны, сделать это в несколько этапов. Но и это у них не получится. Народ стал просыпаться и выходить из этого дурмана. Начинается неразбериха с паспортами СССР. Вокруг этих паспортов и начинается звездопляска. Кого только тут нет. И путинские с фёдоровскими, и тараскинские с реуновскими, и неребовские с барышевскими, и многие другие. Тут надо с выбором очень осторожно подходить.

    Запутают и не распутаешься. Но не так страшен чёрт, как его малюют. Везде и всегда можно найти выход, надо только разобраться, где его искать. Но, как говорится, наши враги нам и помогут. Пусть пока пляшут на своих свадьбах, а настанет час и люди сами увидят и поймут, кто наш друг, а кто враг. Пусть пока всё идёт как идёт. Ведь от них тоже идёт польза, каждый из них сумел собрать народ вокруг себя, а значит это и наши люди тоже.

    Но как бы не было, а хочется быстрее вернуться опять в наш родной Советский Союз. Ведь там мы родились, босыми бегали по лужам, с горы катались на лыжах или санках, набивали первые шишки и синяки. Там проходило наше детство и юность. Какими прекрасными они были. Сейчас ворошишь всё это в памяти, а в душе такое тепло разливается, что с удовольствием вернулся туда. Ведь там мы жили, не зная ни каких забот.

    В Советском Союзе мы не знали ни о каких наркоманах, никогда не ставили железных дверей и решёток на окна. Такого у нас не было. Утром, уходя на работу, мы ключ от квартиры оставляли под ковриком, на площадке подъезда. Это на тот случай, если из деревни приезжали родственники, а нас нет дома. В наше время не было такого воровства. Мы жили с открытой душой, нам чужого не надо было. Мы просто честно трудились и зарабатывали деньги. Работа была всегда, и на выбор.

    Мы жили в Социалистической стране, где человек человеку был друг, товарищ и брат. На одной площадке могли жить люди любой национальности, мы не обращали на это внимания, мы жили одной дружной семьёй. А какие пышные были у нас праздники или свадьбы — это на удивление всем. В общем, страна росла развивалась и процветала. Всей душой молю Бога, чтобы народ быстрее просыпался и выходил из РФ.

    Советский Союз ждёт нашего возвращения и готов опять принять свой народ в свои объятья. Ведь разрушены уже все производства, которые строили наши предки. Старшее поколение помнит это. Такое у нас уже не впервой, так что работой наш народ не запугать. Всякое уже повидали на своём веку. Отстроим свою страну краше прежней. И на улицах опять зацветут пышные сады, опять в нашу страну вернётся детский заливистый смех и воспрянет советский народ. Надо только самим людям поверить в это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *