ГлавнаяСССРКак у нас украли Родину?

Ответ на этот вопрос лежит на виду. Нужно потянуть за «верёвочку», называемую гражданство, и размотать весь «клубок»!

Что такое гражданство? Коротко, гражданство – это имущество. В браке, Свидетельство о браке, является подтверждением того, что при «распаде» (как говорят, что якобы «распался» СССР) семьи, владелец этого Свидетельства о браке имеет право при разделе имущества получить свою долю из совместного имущества.

Что является подтверждением права на долю в имуществе при «распаде» СССР? Гражданство СССР. Из СССР имущество никому никогда не передавалось. Чтобы граждане СССР при «распаде» (как внедрили в головы физических лиц РФ западные хозяева) им по телевизору сказали, что они уже не граждане СССР, а граждане РФ. (Если в фирме исчезнет наёмный директор, то фирма не «распадётся». Тем более страна.). Согласно ст. 15 п. 4 Конституции РФ главенство международного законодательства перед РФ и согласно ст. 15 п. 2 Всеобщей декларации прав человека: «Никто не может быть лишён гражданства». Соответственно, чтобы граждане СССР не получили свою долю из имущества СССР после «распада», нужно:

  1. Изъять паспорт гражданина СССР путём коварства и обмана. Сначала в паспорт СССР сделали вкладыш «гражданина» РФ (как говорится, варили лягушку медленно).
  2. Выдать вместо паспорта СССР «Буклет» под названием «паспорт гражданина РФ», без указания в нём страны (Родины). По Конституции РФ ст. 15 п. 2: необходимо соблюдать Конституцию РФ и законы. Закона о паспорте РФ нет, соответственно – это просто буклет, выдаваемый под видом документа. Этот «Буклет» — создание двойника на ваше имя. Все документы, должны соответствовать Закону о русском языке. В «Буклете» — ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО всех граждан РФ прописали большими буквами, чтобы этот фантом (двойник) отличался от человека. Попросту Миграционная служба МВД (Постановление Коллегии Народных Судей СССР от 20.07.2019 г. № И-125/19 http://ronsan.ru/postanovlenie-s-125_19-ot-20_07_2019.html) выдает обманутым людям (трудовым мигрантам) «Буклеты», которые обозначают создание ЮРИДИЧЕСКОГО ДЛЛИЦА (фирмы) на ваше имя.
  3. К этому юридическому лицу привязали всю вашу жизнь: банковские карточки, работу, налоги и т.д. Под это юридическое лицо подкорректировали гражданский кодекс, обозвав людей «физическими лицами» (не дееспособными, покойниками). И, куда бы человек не пришёл, его просят удостоверить свою личность: подтвердить, что у него есть «Буклет», что он не дееспособен, и его можно обмануть, провернуть с ним любой лохотрон.
  4. Сердцем этой Системы – служит судебная система (которая собственно судебной системой не является, и по Конституции РФ судебная система вообще в РФ не создана). Её цель объяснить людям, что их не грабят, а всё делается по «закону», по «суду». Принцип действия судебной системы взят у «колпачников» (кто у кого позаимствовал эту систему? «Кодпачники» у «судов» РФ или «суды»?). Суть её состоит в том, что «Колпачник» крутит три колпачка (иногда приговаривает: «Кручу верчу, обмануть хочу!») и «игроку» нужно отгадать в каком колпачке находится шарик? Благодаря ловкости рук шарик всегда находится в руке у «Колпачника» и, соответственно, на какой бы колпачок не показал «игрок», он никогда не угадает! «Судьи» РФ действуют по такому же принципу: что бы не происходило на заседании суда (пришло физическое лицо в суд или нет) итог будет один. Так называемый судья РФ достает из «рукава» мантии (или рясы, как правильно?) и зачитывает решение, созданное по шаблону, присланного из Лондона. Как и «Колпачника», так же и «судью» опекают «смежные» службы: МВД (тех и других), приставы («судей»), и т.д., каждый с этой «добычи» имеет свой «хлеб».
    О том, что судебная система не создана, на сайте: http://непосредственнаявласть.рф/ Так называемые судьи, в данном случае Ашинского городского суда:

    ПОСТАВНОЛЕНИЕ № 2021.02.16_01-П от 16.02.2021 г. «О не вступление в должность судьи Кулагиной Л.Т.» О не вступление в должность судьи Кулагиной Л.Т.

    ПОСТАВНОЛЕНИЕ № 2021.02.16_02-П от 16.02.2021 г. «О не вступление в должность судьи Шкериной О.С.» О не вступление в должность судьи Шкериной О.С.

    ПОСТАВНОЛЕНИЕ № 2021.02.16_03-П от 16.02.2021 г. «О не вступление в должность судьи Дружкиной И.В.» О не вступление в должность судьи Дружкиной И.В.

    ПОСТАВНОЛЕНИЕ № 2021.02.18_01-П от 18.02.2021 г. «ПОСТАНОВЛЕНИЕ О не вступление в должность мирового судьи Капустина В.И.» ПОСТАНОВЛЕНИЕ О не вступление в должность мирового судьи Капустина В.И.

Может оказаться, что это очень чудовищно, что фашисты, захватившие первый раз часть СССР во время Великой Отечественной войны, были более гуманны – они творили геноцид не прибегая к таким изощрённым способам. Второй раз фашисты захватили СССР изнутри, внедрив диверсантов во власть, устранив или уничтожив порядочных людей во власти. Борис Миронов написал книгу: “Враг народа. Факты и документы”

(Борис Миронов: Чубайс — хозяин или могильщик Путина? https://youtu.be/WxGzwKnxDMg). В ней приведены доказательства, что первая и главная задача Чубайса (и его подельников) была – уничтожение страны, и лишь вторая задача – разграбление расчленённой страны.

  1. Банковская система – создана для легального уничтожения нашей страны, нашего народа (Приговор Верховного суда СССР по Сбербанку от 04.12.2019 г. № Д-004/2019 http://ronsan.ru/Prigovor_po_Sberbanku.html).
  2. Судебные приставы – незаконные бандитские формирования с фашистской символикой – организованное преступное сообщество (УФССП РФ — организованное преступное сообщество ОПС Постановление Коллегии Народных Судей СССР от 27.06.2019 г. № И-114/19 http://ronsan.ru/postanovlenie-i-114_19-ot-27_06_2019g.html).

 

Если у вас нет «Буклета», под названием «паспорт гражданина РФ», то они не могут вас дурить. Молодых людей, которые не получили «Буклет» в 14 лет, не берут в армию (ЧВК РФ), их нет в базе РФ, в их лохотроне.

Какой смысл этой жесточайшей «операции»? (Бжизинский и другие идеологи этой безчеловечной войны были демонами, нелюди.) Как говорят западные бизнесмены: «Ничего личного…» На основании Референдума  17.03.1991 г. каждый советский гражданин в общедолевой собственности СССР имеет 150 кв. км земли плюс реки, воды, заводы, корабли, пароходы… (ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ УМЕЮЩИХ ДУМАТЬ В ФАШИСТСКОЙ ОККУПАЦИИ https://youtu.be/xc9gsGt4wtQ)

Как быть?!

Отказаться от «Буклета» сможет не каждый, можно просто помереть с голоду. Без буклета не возьмут на работу, не заведут банковскую карточку и т.д. А вот подтвердить своё гражданство СССР – это возможно!

Как подтвердить, что вы гражданин СССР? Нужно получить вкладыш в «Буклет» (паспорт «гражданина» РФ).

Логичный вопрос: подтвердив, что вы являетесь гражданином СССР, получите ли вы долю от имущества СССР? Конечно же, нет. Гражданин СССР, имея долю в имуществе СССР, имеет право на пользование всенародным имуществом: безоплатное образование, медицина, квартира и т.д. Долю из всенародного имущества можно получить только после выдела имущества (как в семье после развода). Для этого нужно получить согласие всех остальных граждан СССР. Выдел своей доли земли получить нельзя, иначе наши потомки могут отказаться без земли (как мы в последние тридцать лет оказались мигрантами в своей стране). Земля – это наша Мать Кормилица. В СССР давали землю в вечное пользование. Человек не может продавать или сдавать в аренду свою Землю Мать Кормилицу. Это могут делать только господа из Российской Федерации.

Российская Федерация – частная иностранная корпорация зарегистрированная в Министерстве труда США с 17.06.1992 г. по 31.12.2017 г.
15.09.2019 Российская Федерация была ликвидирована. Директор корпорации РФ, гражданин СССР Медведев Д.А. был уволен. Скрин из закона о депортации 2017 года:

В 2020 г. зарегистрировали иностранную частную корпорацию ООО Россия-Израиль, обычно говорят Россия. Директор корпорации Мишустин М.В. сроком на 5 лет, до 2025 года. Скрин из закона о депортации 2025 года:

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_36927/4e420c3fbdd4280d83c2c112d76ed9ae850b5bc2/

И не спрашивайте: «По ком звонит колокол…»

Сейчас многие говорят про активы СССР. Приходите, и вы их получите. Знайте это всегда лохотрон – никто никогда ничего не получит. Эти призывы – есть «морковка», чтобы  вас «развести» и что-то с вас поиметь. Почитайте книгу Бориса Миронова: “Враг народа. Факты и документы”, и вы всё поймете.

Помните одно, что нам нужна Страна Держава!

Никто не даст нам избавленья:

Ни бог, ни царь и не герой.

Добьёмся мы освобожденья

Своею собственной рукой.

Нам необходимо навести конституционный порядок! Что построим – то и у нас и наших потомков будет!

Контакты: http://narodinuvcccr.ru/kontakty/

 

Источник http://narodinuvcccr.ru/2021/03/23/kak-u-nas-ukrali-rodinu/


Комментарии

Как у нас украли Родину? — Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *